Política de tratamiento de datos – Hotel Faro Azul

Política de tratamiento de datos

En cumplimiento de las normas que protegen el tratamiento de datos personales en Colombia (Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013) FAROAZUL HOSTERÌA, en calidad de responsable del tratamiento de datos personales, establece la siguiente política de tratamiento de datos personales de clientes, proveedores y trabajadores.

1. El responsable del tratamiento de los datos personales es FAROAZUL HOSTERÌA, identificado con Nit: 70.069.015-2. Domicilio: Santa Rosa de Cabal. Dirección, Calle 8 # 3-40. E-mail: faroazulsantarosa@hotmail.com .Teléfono: 3648874.

2. Los datos personales recolectados, serán almacenados, suministrados y actualizados para los siguientes fines: Contractuales y estadísticos, en cumplimiento de las exigencias legales- tributarias aplicables al establecimiento, y las demás actividades administrativas, contables y operacionales que se deben agotar como consecuencia de la relación comercial y/o laboral existente entre el Titular y FAROAZUL HOSTERÌA.

3. Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles. Son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos. Para efectos de cumplimiento de la normatividad de protección de menores, sus datos deben ser suministrados en el momento del registro.

4. Los derechos que le asisten al Titular son los previsto en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar, modificar, acceder o solicitar la supresión de un dato o revocar la autorización otorgada.

5. FAROAZUL HOSTERÌA ha designado al administrador como responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos, a través del correo electrónico: faroazulsantarosa@hotmail.com.

6. Para el ejercicio de los derechos del Titular, éste deberá solicitarlo a través de correo electrónico a nombre propio o a través de las personas que demuestre legitimidad, según lo indicado en el Decreto 1377 de 2013.

7. FAROAZUL HOSTERÌA se reserva el derecho a modificar y/o actualizar su Política de Tratamiento de Datos Personales cuando lo considere conveniente, y que, en caso de ocurrir, lo anunciará conforme a lo dispuesto por la ley a todos los titulares de la información que maneja.

8. Dicha política de tratamiento de datos personales, rige a partir de su fecha de aprobación y firma del representante legal: Santa Rosa de Cabal, Mayo 24 de 2017.